2009年12月15日

岡安盛男チーフアナリストによるオンラインセミナーを開始

平素よりゲインキャピタル・ジャパンをお引き立ていただきまして、誠にありがとうございます。 FOREX.com(フォレックス・ドットコム)チーフアナリスト岡安盛男氏によるオンラインセミナーを開催しています。インターネットの環境があれば、どなた様でも参加いただくことができます。是非、この機会にご視聴いただければと思います。

また放送終了後の翌日以降より、オンデマンドセミナーとして視聴する事ができます。こちらも併せてご利用ください。

放送時間帯

番 組 名 岡安盛男の週刊FX予報
毎週月曜日 12:30~45 (※祝日の場合は翌営業日)
開   場 12:15
参加 人数 100名

岡安盛男の週刊FX予報について

週刊FX予報では前週の動きのポイントをレビューすることで相場の流れをつかんでいきます。そして、その流れに沿いながらこれから一週間の相場を読み解いていきます。特に注目される材料を見つけ、それによってどの通貨にどのような影響を与えるのかを岡安独自の視点で解析します。また、最後の数分間で視聴者 のご質問などにチャットを通してお答えしていきます。難解な質問でも構いません。どのような質問でもお答えしていくつもりですのでどしどし時間がある方は 見にきてください。お待ちしております。
チーフアナリスト 岡安盛男

FOREX.com(フォレックス・ドットコム)セミナー情報

下記ページより、セミナー情報をご覧いただけます。
www.forex.com/jp/learn/fx_seminar.shtml

クライアントサービス
関東財務局長(金商)第291号
〒106-0041麻布台1-11-9 CR神谷町ビル7階