2009年12月25日

ブラウザ型取引システムFOREXTrader Webをリリース

平素よりゲインキャピタル・ジャパンをお引き立ていただきまして、誠にありがとうございます。

FOREX.com(フォレックス・ドットコム)は、FOREXTraderシリーズに新たにWebブラウザ型のFOREXTrader Web(フォレックストレーダーウェブ)をリリースいたします。
ソフトウェアダウロード版のFOREXTrader PRO、携帯端末専用のFOREXTrader Mobileと合わせて、お客様の利便性向上に総合的な取引システムとしてご提供いたします。

特徴

FOREXTrader Webは、インターネット環境とウェブブラウザがあれば、ソフトウェアのダウンロードやインストールの手間が一切かかりません。最新のニュースやマーケット情報、アナリストの分析レポートや経済指標、日刊・週刊のリサーチ情報まで様々な情報を無料でご利用いただけます。またお客様のお取引スタイルに合わせた注文方法が選択できます。

商品の詳細については、フォレックス・ドットコム ウェブサイトの取引システムをご覧下さい。
www.forex.com/jp/platform/

今後とも、FOREX.com(フォレックス・ドットコム)を宜しくお願いします。

クライアントサービス
登録番号:関東財務局長(金商)第291号
〒106-0041麻布台1-11-9 CR神谷町ビル7階
www.forex.com/jp