2010年1月21日

お客様各位

社名変更のお知らせ

拝啓

平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
この度、弊社「ゲインキャピタル・ジャパン株式会社」は来る2010年2月1日より 社名を「フォレックス・ドットコムジャパン株式会社」(英文表記:FOREX.com Japan)と 変更致しますので、ご連絡申し上げます。

平成14年4月にインターバンクでプロのトレーダーとして活躍したメンバーに よって「フォーチュン・キャピタル株式会社」として誕生した当社は、昨年9月に それまでシステム提供先となっていた米有数の大手外国為替証拠金業者「ゲイン キャピタル社」の日本法人としてより大きくワールドワイドに羽ばたく事となりました。

そしてこの度、更に顧客満足度を向上を目指し、日本でのFX業者としての確固たる地位 を築くべく、当社のグローバル・ブランドである「FOREX.com」を社名に掲げ、「フォレックス・ドットコムジャパン株式会社」として新たな1ページを刻む事となりました。

なお今までご愛顧頂いておりました、「フォーチュンディーリング」と「FX119」 のプラットフォームも今後はFOREXTraderに統一させて頂きますが、お客様への サービスは今まで通り、そしてよりベストな投資環境を提供すべく、 「フォ レックス・ドットコムジャパン株式会社」は今後も力強く邁進して参ります。

どうか引き続き倍旧のご厚情を賜りたく、切にお願い申し上げます。

今後とも「フォレックス・ドットコムジャパン株式会社」をよろしくお願い致します。

GAIN Capital Japan Co. Ltd(ゲイン・キャピタルジャパン株式会社)
金融商品取引業 関東財務局長(金商)第291号 金融先物取引業協会 会員番号1539
〒106-0041 東京都港区麻布台1-11-9 CR神谷町ビル7階
TEL: (+81) 03-5545-3655(受付時間 平日9:00~23:00)