2010年6月7日

「狙ったターゲットは、逃すな。」
【FOREX.com】
最大手比較サイト ALL外為比較で「約定力 NO.1」の評価!

オンラインFXサービスを提供するフォレックス・ドットコムジャパン株式会社 (本社:東京都港区、代表取締役:タン・ウイピンURL:www.forex.com/jp )は、SBIホールディングス株式会社が運営するFX業界最大手のインターネット比較サイト「ALL外為比較」の「最強のFX会社」カテゴリーにて、「約定力NO.1」の評価を獲得しました。
www.allgaitamehikaku.jp/feature/tha_fx/

簡単操作でスピーディーな約定力の当社の主力商品「FOREXTrader」は、超A級トレードツールの名に相応しく、世界140カ国のトレーダーご利用されております。このたびFX情報サイトを運営する『FXキングダム』監修のもと、株式会社トラヴィスコンサルティングが実際に複数の会社にて本口座を開設したうえで比較調査を実施しました。その結果、競合する日本の優れたFX取引に負けない取引ツールであると言う事が実証され、今回の「約定力NO.1」という評価に至りました。
調査結果はこちら↓
www.allgaitamehikaku.jp/contents/forexcom/index.html

当社にとって「約定」とは単なる「約定率」を示すものとは異なり、「注文執行力・正確さ・スピード」などが含まれます。
そのレートを確実に狙い討つ事に成功してこその「約定」と考えております。
それはあたかも当社のイメージキャラクターであるゴルゴ13が、冷静に情報を分析し、良いツールを使い狙ったターゲットを外さずに確実にミッションをクリアするかのようです。

今後ともFOREX.comは「約定力NO.1」の評価に加え、様々なサービス向上によりお客様の満足度をより一層高めるよう努めてまいります。

◆今後の当社の展開 - 「FX勝利の道へ!」

FOREX.comは、当社の持ち味であるフェアな取引レート、高い約定能力と素早い約定スピードだけではなく、下記の目標を掲げ、100%の信託保全など、お客様が安心してお取引いただける環境を提供してまいります。

FOREX.comの目標
・競争力のあるプライスと安定した狭いスプレッドの提供
・独自のマーケットリサーチと豊富なチャート機能の提供
・お客様の資産をしっかり守る安心の信託保全

◆フォレックス・ドットコムジャパンについて
FOREX.com(フォレックス・ドットコム)は世界で最も広く知られているオンラインFXサービスブランドの一つです。
フォレックス・ドットコムジャパンの親会社であるゲインキャピタル社は、1999年にインターバンク経験者によって設立されました。現在ではニューヨーク、ロンドン等、グローバルに拠点を持ち、欧米主要銀行10行以上との取引を通じてフェアな投資環境の提供を目指しています。当社はその日本法人となっています。数々の受賞歴を持つ高機能取引システムの「FOREXTrader」と自動売買プログラムに対応した「MetaTrader」の二つの取引システムを提供しています。
「FOREXTrader」「MetaTrader」の詳細はこちら
www.forex.com/jp/platform/index.shtml

商号 フォレックス・ドットコムジャパン株式会社 www.forex.com/jp.
所在地 東京都港区麻布台1-11-9 CR神谷町ビル7階
代表取締役: タン ウイピン
事業内容: 第一種金融商品取引業 資本金:3.5億円
登録番号及び加入協会: 関東財務局長(金商)第291号 金融先物取引業協会 会員番号1539