2010年9月21日

ポンド/円スプレッド縮小のお知らせ

平素はFOREX.com(フォレックス・ドットコム)をご利用いただき、厚く御礼申し上げます。

◆―◇―◆―◇―◆―◇―◆―◇―◆―◇―◆―◇―◆―◇―◆―◇―◆―◇―◆―◇―◆

―【10月限定】ポンド/円もっとスプレッド縮小「標準スプレッド3.4→1.8」キャンペーンのお知らせ―

期間:10月1日~11月1日 午前6時(10月31日NYクローズまで)

FOREX.com(フォレックス・ドットコム)では顧客アンケートの結果、お客様から一番ご要望の多かったスプレッド縮小のご期待に添えるよう、6月から人気の高い6通貨ペアのスプレッド縮小キャンペーンを実施しております。
www.forex.com/jp/services/forex_spread.shtml

さらに10月1日からの1ヶ月間、その中でも日本の投資家に大人気の通貨ペア「ポンド/円」の標準スプレッド「3.4」を「1.8」にぐっと縮小して提供することになりました。

ポンド円スプレッド他社比較

フォレックス・ドットコム A社 B社 C社 D社
GBP/JPY 標準 3.4 → 1.8 3原則固定 3.5原則固定 2.8原則固定 3標準

※平成22年9月16日現在 各社HPの情報による

英ポンドはその昔は基軸通貨として重要な役割を果たしていました。
今ではその地位をドルに譲りましたが、ユーロや円には及ばないものの、依然として大英帝国の名残よろしく市場では確固たる地位を築いています。ユーロと似たような動きをする事も多いですが、「クイーンの国」であるオーストラリアやニュージーランドドル(愛称キウイ)などと似たような動きをする事もあります。またボラティリティーも高く、非常に人気の通貨ペアです。

ぜひこの機会に「値動きが大きいポンド/円での収益機会を最大化したい」と言う方、FOREX.com(フォレックス・ドットコム)のFX新基準「約定力+スプレッド」をご体験ください!

なお9月29日(水)のオンラインセミナー「岡安盛男の月刊FX相場予報」では、弊社チーフアナリストの岡安盛男が長年のディーラーとしての経験に裏打ちされたポンド/円取引のコツを伝授する予定です。こちらもお楽しみに。

まずは弊社ウェブサイトから取引システムにログインしてプライスをご覧ください。
www.forex.com/jp
取引システムの機能や使い方を簡単に説明する様々なタイプのマニュアルもご用意しております。
詳細はこちら: www.jp.forex.com/jp/platform/how_to_use.shtml

ご注意:
・上記スプレッドは弊社の平均的な標準スプレッドを表示していますが、これは常に保証するものではありません。
・市場の流動性の低下時、および重要経済指標の発表などによる相場急変時等にスプレッドが拡大する場合がありますのでご注意ください。

※当該キャンペーンの対象は、フォレックストレーダー口座のみであり、メタトレーダー口座は対象となりません。また弊社の提携パートナー経由のお客様は対象外となりますのでご注意ください。

FOREX.com(フォレックス・ドットコム)は100%の信託保全など、お客様が安心して取引をいただける環境を提供してまいります。魅力的な新しいスプレッドをはじめ、FOREX.com(フォレックス・ドットコム)は下記の目標を掲げております。ぜひ今後ともFOREX.com(フォレックス・ドットコム)をご愛顧いただけますようお願いいたします。

FOREX.com(フォレックス・ドットコム)の目標
・約定力No.1の評価
・競争力のあるプライスと安定した狭いスプレッドの提供
・独自のマーケットリサーチと豊富なチャート機能の提供
・お客様の資産をしっかり守る安心の信託保全

ご不明な点等ございましたら、御遠慮なく弊社クライアントサービスまでお問い合わせください。

■クライアントサービス (平日9:00~23:00)■
TEL 0120-288-168 (受付時間 平日 9 : 00 ~ 23 : 00 )
FAX 03-5545-3654
E-mail: JPClientServices@FOREX.com

今後ともFOREX.com(フォレックス・ドットコム)をよろしくお願い致します。

※キャンペーン内容は、弊社の都合により予告なく変更または中止することがございます。予めご了承ください。

〒106-0041 東京都港区麻布台1-11-9 CR神谷町ビル7階
www.jp.forex.com/jp
金融商品取引業 関東財務局長(金商)第291号 金融先物取引業協会 会員番号1539