2010年9月21日

FOREXTraderポンド/円スプレッド縮小のお知らせ

平素はメタトレーダー4をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のメールは、約定力で高い評価を受けている取引システムFOREXTraderのスプレッド縮小キャンペーンのご案内です。

◆―◇―◆―◇―◆―◇―◆―◇―◆―◇―◆―◇―◆―◇―◆―◇―◆―◇―◆―◇―◆

―【10月限定】ポンド/円もっとスプレッド縮小「標準スプレッド3.4→1.8」キャンペーンのお知らせ―

期間:10月1日~11月1日 午前6時(10月31日NYクローズまで)

FOREX.com(フォレックス・ドットコム)では顧客アンケートの結果、お客様から一番ご要望の多かったスプレッド縮小のご期待に添えるよう、6月から人気の高い6通貨ペアのスプレッド縮小キャンペーンを実施しております。
www.jp.forex.com/jp/services/forex_spread.shtml

さらに10月1日からの1ヶ月間、その中でも日本の投資家に大人気の通貨ペア「ポンド/円」の標準スプレッド「3.4」を「1.8」にぐっと縮小して提供することになりました。

ポンド円スプレッド他社比較

フォレックス・ドットコム

FOREXTrader

フォレックス・ドットコム

MetaTrader 4

A社 B社 C社 D社
GBP/JPY 標準3.4 → 1.8 5.9標準 3原則固定 3.5原則固定 2.8原則固定 3標準

※平成22年9月16日現在 各社HPの情報による

英ポンドはその昔は基軸通貨として重要な役割を果たしていました。
今ではその地位をドルに譲りましたが、ユーロや円には及ばないものの、依然として大英帝国の名残よろしく市場では確固たる地位を築いています。ユーロと似たような動きをする事も多いですが、「クイーンの国」であるオーストラリアやニュージーランドドル(愛称キウイ)などと似たような動きをする事もあります。またボラティリティーも高く、非常に人気の通貨ペアです。

ぜひこの機会に「値動きが大きいポンド/円での収益機会を最大化したい」と言う方、FOREX.com(フォレックス・ドットコム)のFX新基準「約定力+スプレッド」をご体験ください!

なお9月29日(水)のオンラインセミナー「岡安盛男の月刊FX相場予報」では、弊社チーフアナリストの岡安盛男が長年のディーラーとしての経験に裏打ちされたポンド/円取引のコツを伝授する予定です。こちらもお楽しみに。

まずは弊社ウェブサイトから取引システムにログインしてプライスをご覧ください。
www.jp.forex.com/
取引システムの機能や使い方を簡単に説明する様々なタイプのマニュアルもご用意しております。
詳細はこちら: www.jp.forex.com/jp/platform/how_to_use.shtml

ご注意:
・上記スプレッドは弊社の平均的な標準スプレッドを表示していますが、これは常に保証するものではありません。
・市場の流動性の低下時、および重要経済指標の発表などによる相場急変時等にスプレッドが拡大する場合がありますのでご注意ください。

※当該キャンペーンの対象は、フォレックストレーダー口座のみであり、メタトレーダー口座は対象となりません。また弊社の提携パートナー経由のお客様は対象外となりますのでご注意ください。

FOREXTrader口座開設の方法

口座開設は必要事項を御入力頂くオンライン申し込みが便利です。
www.secure.efxnow.com/newols_GCJP_JA/applyforex.aspx

オンラインで口座開設を申し込み頂いた後、別途ご提出頂いたご本人様確認書類と共に口座開設審査をさせて頂きます。口座開設可の場合は、ログインID及び振込先の御案内をご登録のメールアドレスに送付させて頂きます。別途簡易書留郵便(転送不要)にて「お取引口座開設完了報告」をご登録住所へお送りし、お客様が簡易書留郵便をお受け取りになりますと口座開設の手続きが完了となります。

お得なキャンペーン期間中に是非新たにFOREXTraderの口座開設をご検討ください!

ご不明な点等ございましたら、御遠慮なく弊社クライアントサービスまでお問い合わせください。

■クライアントサービス (平日9:00~23:00)■
TEL 0120-288-168 (受付時間 平日 9 : 00 ~ 23 : 00 )
FAX 03-5545-3654
E-mail: JPClientServices@FOREX.com

今後ともFOREX.com(フォレックス・ドットコム)をよろしくお願い致します。

※キャンペーン内容は、弊社の都合により予告なく変更または中止することがございます。予めご了承ください。

〒106-0041 東京都港区麻布台1-11-9 CR神谷町ビル7階
www.forex.com/jp
金融商品取引業 関東財務局長(金商)第291号 金融先物取引業協会 会員番号1539