2010年10月15日

CMSジャパン株式会社からの
一部事業譲受のお知らせ

フォレックス・ドットコムジャパン株式会社(代表取締役:タン・ウイピン)は、CMSジャパン株式会社(代表取締役社長:西 友宏)より資産(事業)の一部であるリテール顧客口座等を譲り受けることを決定いたしましたのでご報告いたします。
なお、当該資産(事業)の一部譲受の効力発生日は、平成22年11月21日になりますことを併せてお知らせいたします。

事業譲渡する会社
商号:CMSジャパン株式会社
所在地:東京都渋谷区幡ヶ谷一丁目二十九番九号
登録番号:関東財務局長(金商)第2408号

事業譲受会社
商号:フォレックス・ドットコムジャパン株式会社
所在地:東京都港区麻布台一丁目十一番九号
登録番号:関東財務局長(金商)第291号

口座移管の方法等につきましては、CMSジャパン株式会社より、確定次第随時お客様にホームページ及びE-mail等によりご案内する予定です。

今後も、なお一層のサービス向上に努めてまいりますので、これまで同様のご支援を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

◆フォレックス・ドットコムジャパンについて
ゴルゴ13のイメージキャラクターでお馴染のFOREX.com(フォレックス・ドットコム)は世界で最も広く知られているオンラインFXサービスブランドの一つです。
フォレックス・ドットコムジャパンの親会社であるゲインキャピタル社は、1999年にインターバンク経験者によって設立されました。現在ではニューヨーク、ロンドン等、グローバルに拠点を持ち、欧米主要銀行10行以上との取引を通じてフェアな投資環境の提供を目指しています。当社はその日本法人です。
数々の受賞歴を持つ高機能取引システムの「FOREXTrader」と「MetaTrader 4」の二つの取引システムを提供しています。
「FOREXTrader」「MetaTrader 4」の詳細はこちら
www.jp.forex.com/jp/platform/index.shtml

商号 フォレックス・ドットコムジャパン株式会社www.jp.forex.com/
所在地 東京都港区麻布台一丁目十一番九号